Вчера состоялась игра, которая должна войти в историю петербургского бейсбола. Впервые за много лет на после сошлись легенды ленинградского бейсбола и действующие игороки.
Основу команды ветеранов составили бывшие игроки ленинградского “Спецтранса”, которая представляла наш город в Высшей лиге Чемпионата СССР, и команды “Петербургские Львы”. Противостояли им игроки команды “Северные звезды”, которые бьются за честь нашего города в Чемпионате России в настоящее время.
Право символического броска открывающего игру было предоставлено очаровательной Марии – новоиспеченной супруге многолетнего лидера “Северных звезд” Петра Денисова. Молодые отпраздновали свадьбу накануне, однако это не помешало Петру провести отличный матч! Поздравляем Марию и Петра!

Было очевидно, что на стороне более молодых игроков скорость и сила бросов. Но какой азарт и неувядающее мастерство показали наши ветераны! Чего стоил только выход на питчерскую горку Александра Буянова, легендарного Бена, игрока выступавшего на Играх Доброй Воли в составе сборной СССР!
И не так важно, кто одержал победу в данной игре. Важно, что встретились несколько поколений ленинградских-петербургских бейсболистов и порадовали многочисленных зрителей своей игрой.