Команда ДЮСШ «Выборжанин» остановилась в шаге от медалей

16-17 марта в подмосковной Балашихе прошел традиционный турнир среди ювенилов 2001-2003 г.р. на призы компании «Белый парус».

В первой игре наша команда встречалась с чемпионами России – командой «Тигры»из Балашихи. В этой игре тренерский состав дал возможность покидать почти всем питчерам, чтобы посмотреть насколько они готовы. Несмотря на итоговый результат наши питчера сыграли неплохо, но ошибки в защите и всего два хита за игру, которые ударил Гусев Кирилл привели к 13-0.

Следующим соперником была команда «Волки» из Москвы.

Стартовым питчером был Кузьмичев Никита, который за 3 иннига сделал 8 страйкаутов, затем вышел Величко Александр и сделал 6 страйкаутов. В этой игре на бите команда смотрелась гораздо лучше. Итог победа 9-3. В этой игре в составе сборной дебютировал Алексей Скаченков и сыграл здорово – из 4 выходов на биту 4 удара! Алексей,так держать!

В полуфинале Команда ДЮСШ «Выборжанин» встретилась с неоднократным чемпионом Белоруссии – «Брестскими Зубрами».

Уже в первой атаке наша команда могла сделать хороший задел, однако свой шанс упустила. Затем последовали ошибки в защите, неудачное нападение и как результат –поражение 1:7.

В мачте за третье место наша команда играла со «Спартаком». В первом же нападении нашим ребятам удалось взять набрали 2 очка – после хита Гоши Минькова Кирилл, Гусев Кирилл и Ильян Матюш прибежали в «дом». До последнего счет был в пользу нашей команды, но после замены Саши Величко игра команды рассыпалась. Увы, итог игры 2:5.

Итоговая таблица:
1.Тигры (Балашиха)
2.Зубры (Брест, Беларусь)
3.Спартак (Москва)
4.Выборжанин (СПб)
5.Волки (Москва)
6.Балашиха (Балашиха)